Riccione: bronzo per Vera Perini

Vera2018Riccione, 19-22 Maggio 2018
Termina con il Gran Premio Giovanissimi “Trofeo Renzo Nostini” l’avventura nazionale dei nostri ragazzi U14.
Tanti atleti, tanti buoni risultati, un bellissimo podio.
È quello di Vera Perini, che chiude il suo viaggio tra i GPG con un importante posto nella categoria Allieve.
Gara lineare la sua, fermata solo in semifinale da Arianna Scollo (Bresso Associazione Schermistica) per 12-15.
Gara sfortunata invece per Martina Logozzo (47^), che nonostante la buona partenza, ha incrociato troppo presto sul suo percorso proprio Vera.

Tra i rappresentanti della categoria Giovanissimi, miglior risultato per Davide Tauro che chiude al 20° posto.
Dietro di lui Stefano La Porta 107°, Stefano Tucci 168°, Matteo Pascali 185°.

Nella categoria Allievi, 21° posto per Alessandro Canale, che nel turno per entrare nei 32 ha superato il compagno di sala Gabriele Dimino (46°). Segue Davide Valero al 102° posto.

Per la categoria Giovanissime, 22° posto per Mariafernanda Bardascino, seguita al 53° da Beatrice Russo.

Chiude al 43° posto Francesco Sciortino nella categoria Ragazzi, sconfitto da Leonardo Mattia (Circ. della Scherma Jonica) 8-14.

Buona gara per Giada Donato (51^), che salta la prima diretta, vince la seconda e si arrende a Martina Marcuzzi Iogna (Club Scherma Lame Friulane) nell’assalto per entrare nelle 32.

L’Accademia Scherma Marchesa manda un grande in bocca al lupo a quei piccoli che, dalla prossima stagione agonistica, saranno piccoli tra i grandi!
E come sempre, complimenti a tutti i ragazzi e al Corpo Magistrale.