4^ Prova Nazionale Master: Perrone d’oro, 5^ Lanfranco

DennisRoma, 18.02.2017
Ancora buone notizie dal gruppo Master dell’Accademia Scherma Marchesa.
Nella 4^ Prova Nazionale trionfa Dennis Perrone nella categoria 1 di SpM, superando in finale Luigi Anastasia per 10-5.

Nella categoria 0 di SpF chiude al posto Manuela Lanfranco, che nell’assalto valido per l’accesso in semifinale subisce la scherma di Chiara Spedicato (Scherma Lame Azzurre Brindisi) perdendo 6-10.io

Buona gara per Andrea Borlengo che sfiora la finale a 8 nella categoria 0 di SpM. Dopo un assalto molto equilibrato, esce di scena sconfitto 9-10 da Nicola Benedetti (Pentamodena) terminando al 15° posto.
Chiude al 40° posto Alessandro Ventura, sconfitto per l’ingresso nei 32 da Gianluca Carmignani (Club Scherma Valdera) 6-10.

Unico rappresentate per la categoria 2, Marco Borrione si ferma al 38° posto. Dopo aver saltato il primo turno di eliminazione diretta cede per un soffio a Simone Cristiano Maria Baldazzi (Propatria 1883 Milano).

La categoria 3 di SpM ha visto impegnati i nostri valorosi cavalieri Giancarlo Pelissetti e Paolo Peretti.
Giancarlo salta il primo turno di eliminazione diretta, ma nell’assalto successivo viene fermato da Antonio Vannucci (Chiti Scherma Pistoia) 4-10, chiudendo al 26° posto.
Paolo supera la prima diretta contro Mauro Gianfelice (Frascati Scherma) 10-8, ma nel turno successivo cede al vincitore della gara Giuliano Pianca (Circ. Scherma Imola) per 2-10, concludendo al 31° posto.

Il prossimo appuntamento con i Master è previsto per Sabato 17 Marzo 2018 a Busto Arsizio, con la 5^ Prova Nazionale.

Foto di Lucrezia Costanza e di Alessandro Ventura.