1^ Prova Master: 5° Dennis Perrone

DennisZevio (VR), 01 Ottobre 2017
Riparte dal Veneto la stagione agonistica dei nostri atleti Master.
Alla 1^ Prova Nazionale l’Accademia Scherma Marchesa è presente con 5 rappresentanti.
Dennis Perrone, categoria 1, ottiene il miglior risultato classificandosi al posto, sconfitto per una sola stoccata (3-4) da Salvatore Tiralongo (Circolo Scherma Mestre).
Nella categoria 0 di spada femminile, 10° posto per Manuela Lanfranco, sconfitta alla priorità 9-10 da Alice Tosi (Pro Patria Busto Arsizio).

13177665_10155029857348018_4863312597979387878_nEsordio promettente per Andrea Borlengo, che nella categoria 0 conquista il 12° posto, sconfitto da Francesco Varone (PentaModena) per 3-10.
Nella stessa categoria, 39° posto per Khaled Mahmoud Elsadat, sconfitto 6-10 da Martin Barreto (Verona Scherma).
Nella categoria 2 di spada maschile, Marco Borrione viene superato da Michele Calleri (Piccolo Teatro Milano) per 6-10, e chiude la sua gara al 45° posto.

Il prossimo appuntamento con i Master è previsto per Sabato 4 e Domenica 5 Novembre a Caserta (CE), con la 2^ Prova Nazionale e il Trofeo delle Regioni a squadre.